Розовый цвет

Радко
(17.04.10)
Розовый цвет из коричневых веток,
С ранним рассветом на радость живущим,
С персика пел миллионами деток
Рядом идущим…

Розовый цвет и медовые страсти,
Пчел эскадрильи, нектара услада.
Раннее чудо, весеннее счастье…
Посреди сада…