Противоречивое...

Алена Василенко
Ты хочешь, чтоб я досталась тебе в неравном бою?
И клочьями чувства летали по всей округе?
Чтоб плакала я после встречи с тобой,
Сквозь слезы, рассказывая всё подруге?
И удаляла опять номер твой из телефона?
А миру, в который раз клялась, что это пустое?
Спустя пару дней, забывалась, и снова тебе звонила?
Ты хочешь, чтоб я тебя, как ни странно любила?
Уйди,... отпусти,... перестань! Будь же мудрее!
Вернись,... приголубь,... приласкай.... Ну же! ...Смелее!

                17.04.2010