Скакать до Вас четыре ночи...

Двенадцатый Год
Скучаю! Грустно! Мне до Вас
Лететь с конём четыре ночи!
Но длится вечно битый час,
Так лучше вскачь лететь полночи!

Мой верный конь, не подведи,
Меня неся к моей любимой!
Не повредят душе дожди,
Когда стремишься сердцем к милой!

Грязь поразъезженных дорог
Своим я взором не замечу!
Вмиг пролетит дороги срок,
Любовь приблизит нашу встречу!