Неудачник

Денис Стекольщиков
Мой мозг превратился в кашу,
А тело в трухлявый пень,
Я схемы в акаде* ебашу
По восемь часов каждый день.

Я в школе упорно трудился,
Мечтал поступить в институт,
Потом поступил, отучился
И вот я работаю тут.

Контора проектная наша
Собой представляет бардак,
Работа – сплошная параша,
Начальник – унылый мудак!

Я раньше мечтал о карьере,
Я раньше мечтал о другом,
Но жизнь на моём же примере
Решила устроить облом…

Причины такой неудачи
Давно я искать перестал.
Я слаб, не умею дать сдачи,
К тому же, банально устал.

Кто я? Инженер заурядный,
Простой неудачник… Еблан!
Мой жизненный путь неприглядный,
Как чёрный акада экран!


*Акад - сокр. от автокад (программа для черчения)