Та ли Дорога?

Геннадий Сычёв
Сердечко от слез надорвалось.
В тиши Мать-Россия «ушла».
У бедной слезы не осталось.
С собой она боль забрала.
В тиши умирать одиноко.
Родные забыли за Мать.
Расплата взойдет бумерангом.
Пока им сейчас не понять.
О «ЛЮДИ» побойтесь Бога.
Людская кара, «слеза».
И в Вас ведь не капли тревоги.
Взгляни с чистотой в «образа»………
Взгляни, - с остановкой на небо.
Подумай о «карме – судьбе»
По той ли идешь ты дороге.
По нужной ли ходишь тропе.
И если ты хочешь «Любови».
Так сам научись Любить.
Люби прежде «близких» по крови.
Затем можешь гордо и жить.
И Мать «молодУ», или в «стари».
Отца научись почитать.
Смотри, чтоб не опоздали.
надгробного камня стоять.
И слезы тогда не помогут.
И жизнь будет бить по ногам.
Плохую ты выбрал дорогу.
И поздно молиться Богам.
Коль хочешь, чтоб жизнь «воссияла».
Ты ближнего, как себя возлюби.
Детей научи только смалу.
Они ведь росточки твои.   
Тогда и твои «колокольца».
Малиновый звоном зальют.
Иным же порой до «Конца».
ОНИ им, не запоют.
******
О Господи будь милосерден.
И не оставь одиноких в ОДИНОЧЕСТВЕ…..
Благословит Вас Господь. 
    
     17.04.10.