Печаль

Ольга Выскребенцева
Как можно выразить словами,
Всю ту печаль ,что нА душу легла
Ведь жизнь,увы,придумана не нами
Не вычеркнуть нам ничего, на сердце мгла.
Не надо слов, не надо объяснений,
Ты просто слушай ,слушай и молчи
Пусть исчезают все воспоминания
Как улетают нА зиму грачи.
Быть может в жизни я была себе пророком
И предсказала для истории такой конец,
А может просто сон был для меня уроком
В котором с выше был мне послан тот гонец.
Зима,болезнью мне запомнится душевной,
Нам время не остановить ничем
За ней весна придет,вернув воспоминания,
И Сердце ничего не спросит ...
Только вот - Зачем?