Цветок

Сергей Путник
Осторожно, миледи! Будут вас сотни ртов
Зазывать в страну счастья отвергая любовь.
Только вы им не верьте, знайте, что колдовством
Был лишён я здесь плоти, став волшебным цветком.

Все желания ваши строго выполню я.
Только вот стебелёк мой обломаете зря.
Очень быстро исчезнут цветка лепестки
И останетесь вы без любви и одни.

Если вам не по нраву сей подобный сюжет,
И меня не готовы вы лишиться в момент,
Есть один только способ - жизнь доверить судьбе
И придти ровно в полночь в лес при полной Луне.

Будет сковывать ужас по дороге весь путь,
Но назад не посмейте даже взгляда метнуть.
До полянки добравшись поцелуйте цветок,
А потом наблюдайте сказки этой итог! :о)))