Так в жизни получается

Светлана Балеро
Так в жизни получается,
Что всё к нам возвращается.
И если суждено,
То избежать нам это не дано.

Так в жизни получается,
Одно в другое превращается.
И Таинств Чудеса
Приоткрывают нам глаза.

Так в жизни получается,
Что всё в ней изменяется.
И глупость растворяется,
А мудрость обретается.

Так в жизни всё устроено,
Что каждый в ней находит то,
Что потерял когда-то
Казалось без возврата.

Так в жизни всё реально,
Хотя казалось всё дуально.
Мечты и естество сродни друг другу
И дополнением являются в Пути,
Который нужно всем здесь обрести.