Надеюсь

Яков Егоров
Надеюсь в мира неизбежность:
За все гордыни и грехи
Прийдет, хоть ты ее не жди,
К тебе однажды чья-то нежность.
Я верю, сколько не убей
В себе свое же отраженье -
Ты встретишь жертвенных людей
Тебя толкнувших восхищеньем.
Узнаешь, сам того не ждя:
От откровенности мгновений,
Готов растить свой добрый гений,
Лишь восхитительно любя.