АХ и ОХ

Наталья Лучкина
Не скажу, чтоб АХ,
Как терплю я крах.

Не скажу, чтоб УХ,
Как мой взор потух.

Не скажу, чтоб ОХ,
Как мой сон стал плох.

Не скажу, чтоб ЭХ,
Как велик был грех.

                Я скажу лишь: АХ!-
                Все сомненья в прах.
               
                Я скажу лишь: УХ! -
                Свет без нас потух.
            
                Я скажу лишь: ОХ!
                Как он был неплох!

                Я скажу лишь: ЭХ!
                Ну, какой тут грех?!