Позову ль

Инна Пангва
Тёмной ночкою безлунной
Я к тебе на звёздных крыльях
Прилечу с мечтой безумной,
Чтобы сказку сделать былью.

Заласкаю,зацелую,
Подарю,что невозможно…
Заберу,чтоб не заметил,
Твоё сердце осторожно.

И в душе своей сокрою
Я твоё из льда сердечко.
Растоплю и заколдую
Я его любви словечком.

И теперь как тень повсюду
Будешь следовать за мною.
Прилетишь на крыльях звёздных
Стоит лишь позвать с собою.

Позову ль?...