Венец, небесного творенья

Николай Носивец
               

         В твоих глазах – печаль и радость,
Мозаика радости, под кровелькой ресниц,
         Румяной обрамлённый взор,
                дарует радость
         Овал бровей – как стайки ,
                райских птиц.
         Равнинки и холмы, «изрезаны» слезами
         И над тобой витает ореол ЛЮБВИ…
         Я прихожу к тебе с весенними цветами
         Слова шепчу - Любимая, прости!!!
         Я вслух скажу, что с самого рожденья
         Прошу я небо – только об одном…
        Чтоб даровал Создатель,
                женщине терпенья,
       И чтоб плохое растворилось ,
                сладким сном!
   …Ты с непосильной ношей бой ведёшь
                Неравный,
        Твой путь кому-то кажется
                Бесславным,.
        Но без ТЕБЯ – нет силы и стремленья…
        Ведь ты венец, небесного творенья!