Два крыла-любовь и музыка...

Светлана Щербакова 9
Два крыла – любовь и музыка –
Через низкие и узкие
Арки снов меня несут.

Остановки там – мгновения
Неземного откровения –
За безбожье страшный суд.

Но ладонь такая крепкая
И вино – такое терпкое –
На исходе дней со мной.

Дорогой, не будем каяться:
Всё уйдёт – любовь останется
И с небес падёт звездой.

О, довольно о спасении!
В чаде – запахи весенние
И несбыточность мечты,
Что без имени и отчества
В сны мои летит пророчеством:
Мой избранник – это ты…