мы оба знаем...

Инна Пангва
Мне ни жизни ,ни смерти не жалко,
Чтоб в судьбе твоей ,ну хоть краем.
Ты вернёшься ко мне украдкой
И мы оба об этом знаем.

Через год ли ,через мгновенье
И той встречи не будет дороже.
Ни любовники,ни друзья мы...
Но и жить друг без друга не можем.