ты пишешь стихи и рассказы

Га-Ма
ты пишешь стихи и рассказы
поэмы немного
мне нравится даже
как чёрным
по белому кожаному
ты цвет заливаешь
глаз своих синих
единственный верный
окрас для твоих
от последних
до первых
просто. без макияжа
лучшим своим посвящая
бесценную пряжу
черёмухой вяжущей
синие губы
в банты
с перламутрой
знаешь, еслиб ни ты
я бы красилась сахарной пудрой
и только
после
полностью абсолютно
засахарилась.