Последний взгляд

Татьяна Сохач
Последний взгляд, последний в пустоту
И братский поцелуй едва возможен.
Прости мою смешную простоту,
Но будь всегда с такой, как я, по строже.
Пожатие рук лишь дружеским окажется.
Ненужные слова в прощании немом
И непонятное само собой не скажется,
Оставшись в ощущении хмельном.
От боли стих в мучениях родится.
Слова ни как не вяжутся, не пишутся.
Последнее мгновенье пусть продлится
И все, что не написано у слышится.