Дружба с ангелом

Инна Пангва
Рыжие кудряшки,
Милая мордашка,
Улыбка озорная,
И душа святая.

На плечо под вечер
Невесомо сядет
И волшебной сказкой
Наша встреча станет.

И на ушко тихо
Прошепчет откровенья
От души подарит
Радости мгновенья.

А потом прогонит
Снов моих тревоги
И крылом укроет
Моей судьбы дороги.