Не огорчайся!..

Саша Северный
Не огорчайся!
Не держи в себе
Печали.
Что дал Тебе -
Не стоит и гроша...
Пойми!
Путь к Сердцу
Не заказан,
Когда в Любви
Болит Душа...

15.07.97г.
"КНИГА ЛЮБВИ"
Глава "Печаль Любви".