Так любить нельзя

Юрий Михалечко
Я как слепой бьюсь головой об стену
Меня любовь съедает постепенно
А ты меня не видишь, и не слышишь
Не позвонишь и даже не напишешь
Я был собой а стал твоею тенью
Зачем свело с тобой нас провиденье
Зачем надежду ты мне подарила
Меня любовью с головой накрыло