***

Полина Полынина
«Весь мир – театр,
И люди в нем – актеры», -
Сказал мудрец. Он весел был и строг.
Но отыграв в театре этом годы,
Ответив жизни заданный урок,
Вдруг видим мы: мир тесен и жесток,
Что он – тюрьма, и нету в нем свободы,
И мы пожизненный там отбываем срок!