***

Полина Полынина
Уже последний солнца луч
Укрылся тучей,
И тьма нависла над землей
Силком паучьим.
Уже грядущей ночи власть
Пугает адом,
И омут чаши роковой
Наполнен ядом.
Тоска глядит из темноты,
Расправив крылья…
Опять люблю до тошноты,
Пока не вырвет.