Одинокие корабли...

Светлана Шатановская
Словно призраки во Вселенной
Мы блуждали в пространстве судеб.
Наши души искали пристань
На разных концах Земли….

И найдя свою тихую гавань
Нам казалось, что лучше не будет
Хотя четко осознавали
Мы одинокие корабли…

Каждый раз, улыбаясь рассвету
Сердце знало, что где-то рядом.
Есть такой же потерянный странник
Проживающий время в миру.

И подняв паруса надежды
Мы летели под солнцем и градом.
Отдаваясь порывам ветра
Создавая свою игру.

И два призрака во Вселенной
Обрели, что так долго искали.
Притяженье божественной силы,
Чувства нежной и страстной любви.

И открыв друг для друга душу,
Лишь одно мы тогда не знали,
В океане любви останемся
Одинокие корабли…