Отдамся в хорошие руки!

Полина Полынина
Одни – двухметровыми красными буквами,
Другие – загадочным шифром,
Чтоб слабости стыд, довершаемый муками,
Сокрыть под секретности грифом,
Писали мужчины надежду лелея,
Желая повесить табличку на шею,
Чтоб их не забыли и не покинули,
Чтоб их разглядели и не отринули.
Одни – от тоски, одиночества, скуки,
Другие – от горечи долгой разлуки –
Читайте, владычицы, (вы же -  подруги)
Отдамся в хорошие руки!