одни

Станислав Побережный
куда мы катимся в плену мерзкой системы?
куда поделись детские проблемы?
Улыбки ангелов внутри, куда пропали все они?

зачем стираются надежды
о горький жизненный асфальт?
куда ушла любовь из сердца?
... и почему так много, очень много жаль?

одни на целом белом свете
как звёзды в небе, но одни
преграды строим себе сами
растим в себе колючие огни
отталкивая тех, кто с нами...
и ненависть в себе пленим

и может стоит открыть двери?
впустить в себя всю красоту?
потери, это только лишь потери...
что потеряли не в силах мы вернуть