Зов губ

Наталья Лучкина
Слова упрекали,
а губы манили.
И были те губы
нежнее ванили.

Слова упрекали,
а губы всё звали
в туманные дали,
где жизнь без печали.

Слова все иссякли,
а зов губ беспечен,
лукав он, как прежде,
и всечеловечен.