Я не вернусь

Ольга Хоруженко
Я буду скоро где-то далеко,
Очень высоко, там...где нет его.
Всё будет как обычно, всем привычно,
Милая улыбка, смех весёлый,
Но в глазах холод.
Приду домой, таблеток выпью пачку...
И буду ждать, что дальше?
Глаза закрою, радугу представлю,
По ней я к небу поднимусь,
Оглянусь, снова мило улыбнусь,
И никогда я не вернусь...