Дыхание вечера

Елизавета Щербакова-Счастливая
Воздух промочен дождем,
Свежестью дует в окно,
Я вспоминаю о том,
Кто в этот миг далеко.

Вечер прекрасен опять,
Нежно вздыхает душа,
Как же хочу я обнять
Трепет родного плеча!

Снова смотрю в никуда,
Пробуя воздух на вкус,
И, закрывая глаза,
Тихая на пол сажусь.

Я улыбаюсь ему
Сквозь уплотненность небес,
Верю, надеюсь и жду
Все-таки в жизни чудес...