Погибшим под Москвой

Любовь Левакова
Не дождется с фронта сына мать,
Жена по мужу станет горевать,
Дети так и не увидят своего отца -
Принесли им похоронку на бойца…

За свою Отчизну славно воевал,
В битве под Москвой смертью храбрых пал,
Отступать не смел ты – позади Москва,
Родина, Россия и семья твоя!

Не подвел комбата, друга не предал,
Ты не испугался, жизнь свою отдал,
Ты Россию-матушку грудью защитил,
Ведь сам Бог на это Вас благословил.

Твою душу ныне ангелы хранят.
Каждый вечер в небе звездочки горят.
Ты сегодня с нами - как в строю тогда.
Будет память добрая о тебе всегда!