Сладость мечтанья

Екатерина Бабушок
79

Сладость мечтанья мой ум бередит.
Час расставанья с тобой не грозит.
Милые очи подарят свой свет
Знаю, не хочешь ответить мне нет!

Золото осени вскоре падёт,
Сказку зимы за собой приведёт.
Пусть плачет небо дождливой стеной
Где бы ты ни был – я рядом душой.

Пью лепестки твоих губ наяву,
Чувствуя вкус, понимаю – живу!
Нега каскадом ведёт в благодать,
Радость мгновений я буду желать!

Розовых снов и ванильных небес,
Шум морских волн и таинственный лес.
Ты лишь иначе на мир посмотри –
Нет же картин, живописней ЛЮБВИ!