Вчерашняя ночь

Андрей Марышев
Как долго ночь мешала спать - все длилась, длилась.
В ней звуки, словно мир другой - потусторонний.
Быть может  ты в других объятиях забилась ?
И на минуты  эти стала посторонней.

А я чаи бессрочные гонял с бессонницей-конфеткой.
Совсем невкусная, одна сплошная горечь.
А ночь все слушала, как бредил словом «Светка».
Глаза щипала, а еще молчала, сволочь…