ОТЦУ

Юлия Рогозина
Посиди со мной рядом,
Почитай мне молитву,
Попроси за здоровье души.
Исцели ты мне раны,
Залижи, как собака
Лижет шрамы на теле в ночи.

А когда-то ребёнком
Меня разлучили…
Разлучили, меня не спросив,
И отца поразили
Смертоносным ударом…
Помню только букеты из роз.

Стук колёс -
Он всё тише…
Дорога чиста…
В горизонт уплывает телега…
И с собакою я прощаюсь, любя,
Остаются лишь шрамы на теле…