Сколько лет Луна с небес светит

Скрытый Файл
Сколько лет Луна с небес светит,
Но не стало на Земле тише.
О войне, шутя, кричат дети,
А потом всерьёз кричат. Слышишь?
А потом, как снег весной, тают,
Будут их покой беречь свечи.
Ветер души соберёт в стаи
И подарит облаков вечность.
Почему жестоки так люди,
И куда от злобы нам деться?
А война, она всегда будет,
Ведь играем мы в неё с детства.