не для нас

Алёна Антариус
Двадцать девятое марта в моем календаре, а на душе Двадцать девятое января, но почему так тепло уже на дворе, и почему шепчет тоска "все зря"!?!
И отчего стало мне в тысячу рас больней, ведь обманулась уже я не в первый раз.... Не понимаю возможно все дело не только в ней... в этой весне, она просто не для нас....