уже который месяц тишина...

Надежда Кожуховская
Уже который месяц тишина,
Ушёл в "подполье" в этот раз надолго.
Иль держит под замком тебя жена?
Иль вдруг в тебе проснулось чувство долга?
Причина для меня не так важна,
Не важно буду, нет ли сомневаться
Нужна  тебе иль вовсе не нужна,
Вот за тебя я стала волноваться.
Судьбу я только об одном молю,
Что б ничего с тобою не случилось,
Наверно до сих пор тебя люблю.
Ужель ещё любить не разучилась?
В который раз являешься во сне,
При всём желаньи разве тут забудешь?
Навечно поселился ты во мне,
Всю жизнь меня, как видно, мучить будешь.