Мне больше не нужен ты

Ира Селезнёва
Мне больше не нужен ты,
Мне лучше побыть одной.
Зачем я сожгла мосты?
Чтоб ты не пошел за мной!

Растаяли те следы
На белом, как мел, снегу.
Мне больше не нужен ты,
А может, я просто лгу…