МАМЕ

Юлия Рогозина
Есть женщина одна на свете.
Её прекрасней нет.
И шаль с волос её упала
На мои ладони…

Снимает нежным взглядом и рукой
Всю боль моей разлуки и тревоги.

Родней неё мне нету в целом мире,
Порой зову во сне: «Приди ко мне»,
И ты прости за все дурные разговоры,
За то, что обижала на яву.

Прости за то, что далеко от дома,
За то, что не пишу и не звоню,
Прости, что вечно я в дороге,
И возвратиться не спешу…

Я не с тобой, но мысленно я рядом,
Ты береги себя, родная, для меня.
И я вернусь, любимая ты,
Мама…
И шаль твою накину на плечо.