Я на земле...

Сергей Назеев
Я на земле живу недавно
И не во все дела я вник,
Но отягченный жизни правдой
Уже хромаю как старик.

А правда жизни в нашем мире,
В сплошном обмане состоит.
В разврате,пошлости,насильи,
Так жить,ни кто нам не велит.

Господь нам завещал спасенье,
Лишь десять заповедей чтить,
Но из за духа послобенья
Мы их не можем повторить.

Что ожидает человека?
Что в будущности станет с ним?
Коль ныне говоря навеки,
Мы и минуты не стоим.