ТЕВ посвящается

Малышев Евгений
Солнышко, зайка, родная моя !
Сколько связано в жизни с тобой.
И не прожить мне её без тебя,
Две ночи последние тому всё виной.
И поцелуй твой- душа улетала,
Горячая грудь, что тепло мне дарила,
Что дальше будет ведь ты же не знала,
Но верю, что всё это ты не забыла.
Прохладный песок под ногами моими,
Шум морю и шелест прибрежной волны.
В ту ночь обо всем с тобой мы забыли,
В ту ночь во всем мире были лишь мы!
И я вспоминаю то время с тоской,
Но с легкой- ведь всё впереди.
Ведь снова мы будем гулять под луной,
И буду читать тебе я стихи!
(04.09.05.)