Всё будет

Юрий Раславов
Всё будет с блеском, теплотой и необычно,
Божественно и утончённо - лично.
И будешь сердце чаще тела наслаждать
И жить, как в сказке, в облаках летать.

И в сладкой неге засыпать и просыпаться
И счастье ощущать, в страстях купаться.
Всё станет ярче, чтоб мечтой сверкать,
Судьба будет дарить и вдохновлять.

Всё будет для любви и совершенства,
И будут силы, пониманья и блаженства.
Всё будет чувствами и знаньями цвести,
Всё будет, если к этому идти.