Две девочки, кредитный отдел...

Серега Игнатьев Питер
Две девочки, кредитный отдел, -
Листочки, скрепочки, кондиционер...
Ветерком вдоль элитных тел... Ноль
Процентов взнос первый...
На стул падает клиент,
Весь какой-то нервный, -
Изучает договор, головой качая,
За клавиатурой брюнетка... Конфетка,
Вопросы встречает...
Ей двадцать пять лет... Деловая такая, -
Коса тугая, челка ровная,
Красные ногти, браслет, помада условная...
Фигуру черный костюм украшает,
Не дура, что редкость большая...
Нога на ногу, сумочка рядом,
Туфли, колготки...
Как надо... Что-то шепчет второй, -
Та вся в белом, краска "Vella",
Тени... Цвет голубой...
Плоский живот, правильный рот,
Глаза большущие, волосы распущены,
Щурится на вход... И вот, -
Пуще прежнего волнуется клиент...
Нет, поручителей нет,
Да и договор заключать я не буду...
Зашел посмотреть, -
Я ведь поэт, напишу и забуду...