Мне жаль

Никуленков Сергей Валерьевич
      Мне жаль

Мне жаль что мы живём неблизко,
А очень очень далеко.
И между нами километры,
Звучит как будто приговор.
Лиш нужно времени немножко,
И мы увидимся с тобой,
И превратим мечту в реальность,
Приблизив светлый наш момент.
Но даже каждый миг разлуки,
он длится вечность для меня,
Хочу чтоб это прекратилось,
Хочу я встретится с тобой.
Мне жаль что мы живём неблизко,
Мне жаль что нет тебя со мной,
Но как жить с такой разлукой,
ъМне очень трудно без тебя.
Хочу тобою любоватся,
Неотрывав своих очей,
Хочу обнять тебя покрепче,
И некогда неотпускать.
Поцеловать хочу я нежно,
И это делать каждый день,
Хочу с тобою быть я вместе,
Нераставаясь некогда.
И в зной, и снег и даже солнце,
Хочу любить тебя всегда,
Но как  же тяжела разлука,
Мне очень трудно без тебя.
Ты каждый миг в моём сознаньи,
В моей душе ты глубоко,
Но как же сильно я жалею,
Что друг от друга далеко.
Порой охото всё мне бросить,
И оказатся у тебя,
Но ведь всё это невозможно,
Ведь мы пока ещё никто,
Я сам прекрасно понимаю,
Что надо времени чуть-чуть,
Но вот вопрос меня волнует,
"А сколько предстоит нам ждать?".
Но кто бы смог найти ответа,
На этот сложнейший вопрос.
Ох Настя, Настенька, Настюша.
Тут предстоит решать самим.
Хочу сказать тебе я точно,
Что мы увидимся с тобой,
Но вот когда же всё случится,
Тут я безсилен, я никто.
Мне жаль, я очень сожалею,
Что друг от друга далеко,
И что-же делать нам с тобою,
Какой поступок совершить.
Но вот ответ тут неизвестен,
Судьба раставит всё сама,
Ну как сильно я жалею,
Что ты живёш в другой стране.
И это слово километры,
Оно как буд-то пиговор,
Но нам ничто неостаётся,
Как взять и просто тихо ждать.
Ну как же сильнл я скучаю,
Ну просто нету больше сил,
И я хочу сказать при встрече,
" Что я люблю тебя, Настюш!!!"