Из-за МН

Николай Лисов
Я писать стишок ленился,
Сочинял его в уме…
Надо мной он издевался –
Там, в умище затерялся,
Вот же ЁКЛМН!

Йэх! Да рядом он валялся
А не прятался в уме…
Оттопталась пара букоф,
Извиняйте, добры люди,
Вот какой он получился…
Виноват. Из-за МН.