розы

Евгений Лезин
Нежный запах этих роз
Опьяняет мои мысли,
Нежный голос твоих уст
Так ласкает мои уши.

Сладкий, первый поцелуй,
Робкие прикосновенья рук,
Дивный вечер, сказка ночь,
Неужели все сбылось)

То, о чем мы так мечтали
И чего так долго ждали)
Есть теперь лишь ТЫ, да Я
И так будет впредь всегда!