Любовь до седьмого пота 2000 г

Юрий Михалечко
Как то ночью проснулся в поту
Снился ему увлекательный сон
Будто-бы находился в порту
На комфортабельной яхте он
Будто в кресле раскошном сидит
Ну а сверху, из высоты
На него очень страстно глядит
Девушка из его мечты.
Вот она на палубу стала,
Томно вздохнув к нему подошла,
Его страсть огнём запылала
Ведь она лишь в бикини была.
Стала у бара, бокал пригубила,
И пошла к каюте свей.
И его за собой поманила,
Будто слуга он поплёлся за ней...
Дверь отворив легла на постель
И опять к себе поманила,
Он уже раздеватся хотел...

...Но его жена разбудила...
Вот и пот с него льётся речкой
И кипит оглушительный гнев -
Ведь жена ему держить свечку
Не лишь в жизни но и во сне.