***

Мирослава Сергеевна
Зачем торопимся мы жить?
о близких людях позабыть,
Зачем,что б погулять?
и на других нам наплевать?!

Я пожила и так и так
и понела,что прошлое пустяк.
За ним я больше не бегу
другою жизнью заживу.

Впервые за пару лет хочется жить
у всех прощенья попросить.
За все мои грехи я Господа прошу прости!!
прости и серце мне согрей.

Я живу лиш той надеждою
что любит он по-прежнему.
Меня такую не простую,бегущую куда-то вдаль
ты знаю,что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и никому не отдам.