Я совсем забыл о море

Олег Студзинский
Как же я забыл о море…
Ведь страстно я его люблю
Сейчас исправлю это горе
И про него я напишу

С нетерпеньем жду я время
Быстрей отправиться к нему
С себя скинуть проблем бремя
И радоваться счастью своему

Вот смотрю я вновь на море
Как приятно плавать в нем
Находясь в его просторе
Сразу забываешь обо всем

Уходят сразу все болячки
Ты чувствуешь себя лихим
Гуляют там красивые морячки
И ты становишься другим

Так бодрит тебя приятно
Снимает усталость как рукой
Как происходит это непонятно
Его люблю я всей душой

На песке лежишь ты теплом
Дарит солнце тебе загар
Твои мысли уносит ветром
Жизни сладкий пьешь нектар

Чайка летит, расправивши крылья
Ловит свободный ветра поток
Нет в ее крике никакого унынья
Солнце, море и счастья глоток