Гениальности липа

Яков Тав
Недолюбливая разлинованный лист -
Мол,границы очерчены чётко.
Живёшь сам по себе как артист
Моноспектакля бродячего цирка.

Простор для творчества
Маргинального типа.
Хоть не выродок общества,
Но гениальности липа.

Отличаться стремление
Выделяет не очень.
Если дара нет свыше -
Трудно славу пророчить.

Талант, это всего лишь пять процентов.
Всё остальное - труд,процесс.
А если бездна дефицитов,
То статус-кво,конец - абсцесс.