О любви

Наиля Бухтиярова
Любовь, как истина, не просит доказательств,
А дарит лишь от широты души.
Любовь не требует ни жертв, ни обязательств,
Вы для нее без злата хороши.

За вас тревожится бессонными ночами,
И на алтарь положит жизнь свою,
И не растает, словно тень, с годами...
Я лишь такое чувство признаю.