Измена...

Даниела Ка
Ревность-это злость обиженной души,
Оставшейся без внимания и без той, кромешной лжи,
Ты так красиво слова любви ей напевал,
Ты так цинично слова поэта излагал,
Душа сияла изнутри, горела чистой верой,
Спешила везде, всегда быть первой,
Не видела опасности, или не хотела в этом страхе утопать,
Видимо ей нравилось ничего не замечать, при этом самой себе слащаво лгать!

Страсть-долгими периодами, без длительных интервалов,
С разными дамами, под музыку разных, бразильских сериалов,
Он нежно тела их обнимал, руками к сердцу прижимал,
Губами нежными в скудной любви, тонуть их заставлял,
Чувство желания, частое биение сердца - у них он вызывал!
Затем с улыбкой лестной по утрам, добрые слова на ушко им шептал,
Спокойно с гнусного ложа вставал, остывшую одежду он надевал.

Спустя лишь время, душе открылась тайна, которую стороной не обойти,
Которую любовью не замажешь, и словами не расскажешь!
Решение одно: с этого лживого "кино", без истерик - лучше ей уйти,
Оставив позади ту навеянную ложь, что в себе хранила,
Которую сама же ласково боготворила!