Всё на двоих

Обычная История
А у нас теперь всё на двоих.
Небо, счастье, удачи, потери.
Миг, хоторый мы вместе хотели
До сих пор неоконченый стих...
Да, у нас теперь всё на двоих!

Если грустно тебе, я грущу
И, как ты, я безумно скучаю
Звонишь, времени не замечаю
И досаду свою отпущу...
Если грустно тебе, я грущу!

В расстояниях чувствую жар
Кто то скажет тепло, кто-то нежность
Только в коже завёлся пожар
У тебя ощущения те же?
В расстояниях чувствуешь жар.

Запинанье одно на двоих
Друг за другом продолжим мы мысли
Вот, смотри... вновь внезапно "зависли"
В полуслове твой голос затих...
Запинанья одни на двоих.

И волненье у стука сердец
Между нами скажу, очень схоже
И..., внезапным... мурашки по коже
И лаврово-терновый венец.

Даже мысли, похоже одни...
Номер твой я набрать не успела,
Как мелодия рвётся несмело
Твоим встречным... "Привет, mon ami!"